Verfasst von: Margrit | 24.03.2023

Kürbislasagne vs. Isolierschaum

Habe ein neues Gericht ausprobiert. Kürbislasagne.

Rezept hier bei der Kaltmamsell in praktisch,
hier die ursprüngliche Version bei Irgendwas ist ja immer in ebenfalls praktisch und dazu blumig.

Besonders gespannt war ich auf die Stelle, wo man den Kürbis püriert und Flüssigkeit angießt bis zur Konsistenz von weichem Isolierschaum. Ääh ja … ich hoffte mal, dass sich mir die richtige Konsistenz in dem Moment beim Herstellen irgendwie erschließen würde … tat sie nicht. Ich hab’s dann bei Babybrei belassen. Weiß jetzt nicht, ob das auf der internationalen Härteskala eher vor oder nach Isolierschaum kommt. Allein schon die Farbe verhinderte bei mir jegliche Isolierschaumassoziationen ;~)

Es war sehr lecker, wir haben zu viert die halbe Portion geschafft, die Freundinnen haben für ein zweites Mal mitgenommen und bei uns gibt es auch übermorgen oder so wieder – Kürbislasagne.


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